BVBC-Stiftung und FOM laden zum nächsten Herbstsymposium am 20. Oktober 2015 nach Düsseldorf ein:

Die Zukunftssicherung gerade für mittelständische Unternehmen wird in der heutigen Zeit immer schwieriger. Wirklich verlässliche Prognosen über einen längeren Zeitraum
sind kaum verfügbar und die Einflussfaktoren auf das Geschäft von morgen kaum überschaubar. Stark zugenommen hat der Einfluss immaterieller Werte auf den Geschäftserfolg.
Die Wissensbilanz bietet eine einfache, systematische Methode, eine solche Einflussanalyse durchzuführen und die Schwachstellen aufzudecken.

Im Rahmen unseres Symposiums können Sie selbst testen, wie eine Wissensbilanz für Ihr Unternehmen aussehen würde.

Weitere Informationen finden Sie hier.