Gerade für eine Gemeinschaft von Tausenden Mitgliedern, wie sie der BVBC darstellt, ist eine Stiftung ein besonders geeigneter Ansatz, gemeinnützige und mildtätige Zwecke nachhaltig zu fördern.

Wie setzt die BVBC-Stiftung Ihre Zwecke konkret um?

• Unterstützung von Berufskollegen/innen, die sich in einer finanziellen Notsituation befinden, z.B. durch die Übernahme eines Jahresbeitrags für die BVBC-Mitgliedschaft.

• Übernahme von Fortbildungskosten  für Mitglieder in Notsituationen.

• Wissenschaftliche Projekte, z.B. unsere Symposien. dort greifen wir Themen auf, die Diskussionspotential bieten und geeignet sind, aus der Wissenschaft und der Praxis heraus gemeinsame Thesen zur Verbesserung und Weiterentwicklung zu bieten.

• Förderung wissenschaftlicher Arbeiten aus den Bereichen Rechnungswesen und Controlling und damit verbunden die jährliche Verleihung eines Ehrenpreises für eine herausragende wissenschaftliche Arbeit aus dem Bereich des Controllings.

Gutes für die BVBC-Stiftung tun und begeistert sein!

Sie unterstützen Kolleginnen und Kollegen, übernehmen Verantwortung durch soziales Engagement, fördern die berufliche Entwicklung und geben "ein Stück Ihres persönlichen Erfolgs" zurück - deshalb bitten wir Sie heute ganz herzlich:

Stärken Sie die BVBC-Stiftung! Jetzt!

Unsere Bankverbindung: Kreissparkasse Westerwald, Konto Nr. 180 076 481, BLZ: 570 510 01

BIC: MALADE51BMB