Marcel Schmidt, Student der TU Darmstadt, führt aktuell im Rahmen seiner Abschlussarbeit eine Erhebung durch, die den Einsatz von Controlling-Instrumenten bei Kapitalgesellschaften aufzeigen soll. Er möchte damit den Best Practice in verschiedenen Branchen ermitteln oder je nach Rücklaufquote zumindest die wichtigsten Instrumente herausfiltern. Die Umfrage beinhaltet eine großen Anzahl an Instrumenten, dies ist notwendig um die besonders praxisrelevanten Instrumente ausreichend abgrenzen zu können.

Damit die Umfrage zu möglichst repräsentativen Ergebnissen führt, unterstützt die BVBC-Stiftung Marcel Schmidt und freut sich über Ihre aktive Beteiligung an der Umfrage. Als besonderes Dankeschön für Ihre Beteiligung können Sie nach Abschluss der Arbeit eine Branchenauswertung bei Marcel Schmidt anfordern.

Hier der Link zur Umfrage, die bis zum 31.01.2014 geschaltet ist: